16 бутербродов
Мелко нарезать пеперони, удалить хвостики. Две трети оливок нарезать ломтиками, остальные - мелкими кусочками.
- 6 пеперони
- 100 г черных оливок
- 4 помидора
- 1 небольшой красный лук
- 2 ломтика окорока
- 125 г моцареллы
- 2 больших лаваша
- 150 г соуса сальса
- 100 г тертого сыра
- 2 ч.л. сушеной душицы
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль, черный перец
Вымыть помидоры и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Очистить лук, нарезать его кубиками, окорок нарезать соломкой, моцареллу - ломтиками.
Разогреть духовку до 220 градусов. На противне разложить бумагу для выпечки. Лаваш разрезать на 8 частей. Каждую часть разделить пополам, положить на противень. Каждый ломтик смазать сальсой, украсить пеперони, ломтиками оливок, посыпать сыром.
Смешать помидоры с луком, душицей и маслом, посолить, поперчить. Половину смеси положить на половину ломтиков (8), украсить оливками и моцареллой.
Оставшиеся помидоры положить на остальной лаваш. Украсить окороком и сыром. Запекать 12-15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий