- 400 г ржаной муки
- 200 г сливочного масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 70 г сахарного песка
- 4 яйца
- 70 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахаара
- 75 г сливок
- 200 г кокосовой стружки
- тертая цедра
- 100 г шоколадной массы
Отделить желтки от белков. Желтки растереть со сметаной, ванильным сахаром и сахарным песком. Белки взбить в крепкую пену и вместе с кокосовой стружкой и лимонной цедрой смешать с яичной массой.
Раскатать на противне тесто в тонкий пласт, пальцами сформировать высокий край. Нанести начинку на т есто.
На 25-30 минут поставить противень в духовку, пирожные должны хорошо подрумяниться. Охладить.
Нанести на всю поверхность шоколадную массу, предварительно растопив шоколад на водяной бане. Шоколад потом должен застыть. Нарезать на 20 кусков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий