среда, 13 июня 2012 г.

Грибы заливные

  • 400 г шляпок грибов
  • 2 яйца
  • 2 ст. грибного бульона
  • 1 ст.л. желатина
  • 1 морковь
  • черный молотый перец
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. сметаны
  • соль по вкусу

Отварить в подсоленной воде шляпки грибов и отки­нуть на дуршлаг. Желатин растворить в холодном грибном отваре, добавить специи, посолить, довести до кипения. Яйца сварить вкрутую, нарезать дольками или кружками. Морковь отварить, нарезать кружками или звездочками. В посуду красиво уложить шляпки грибов, кружки яиц И моркови и залить подготовленным бульоном.
Подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий