- 200 г свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- 1-2 ст.л. муки
- 2-3 зубчика чеснока
- 0,5 ст. грецких орехов
- зелень петрушки, укропа, кинзы
- острый стручковый перец
- соль по вкусу
Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, когда
остынут, нарезать соломкой. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить
грибы, потушить, залить бульоном. Развести муку в остуженном бульоне,
добавить в суп, как только он закипит. Кипятить в течение 10 минут, после чего
положить мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), соль, толченые
чеснок и стручковый перец. Снять суп с огня и добавить толченые грецкие
орехи.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий