пятница, 15 июня 2012 г.

Грибной суп по-грузински

  • 200 г свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1-2 ст.л. муки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • зелень петрушки, укропа, кинзы
  • острый стручковый перец
  • соль по вкусу


Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, ког­да остынут, нарезать соломкой. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить грибы, потушить, залить бульоном. Развести муку в остуженном бульоне, добавить в суп, как только он закипит. Кипятить в течение 10 минут, после чего положить мелко нарезанную зелень (кинзу, петруш­ку, укроп), соль, толченые чеснок и стручковый перец. Снять суп с огня и добавить толченые грецкие орехи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий