пятница, 1 июня 2012 г.

Пудинговый торт

  • 200-250 г шоколадного печенья
  • 1,25 л ванильного пломбира
  • 250 мл ванильного пудинга
  • 2,5 дл маршмэллоу
  • 0,5 дл тертого кокоса
  • 0,5 дл измельченных лесных орехов
  • 2,5 дл (замороженной) малины, вишни или других ягод
  • растопленный шоколад, темный или белый
  • для украшения ягоды и т.д.
Выложить форму пищевой пленкой. Измельчить половину печенья. Смешать мороженое с конфетами, кокосом, орехами, малиной, пудингом и измельченным печеньем. Выложить в форму, сверху разровнять оставшееся печенье. Накрыть пленкой и заморозить.
Перед сервировкой полить шоколадным соусом или растопленным шоколадом. По желанию украсить ягодами

Комментариев нет:

Отправить комментарий