Моя кулинарная книга
Рецепты. Заметки
Страницы
Главная страница
Содержание
Поиск
среда, 13 июня 2012 г.
Салат из свежих грибов
300 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
зеленый лук
соль по вкусу
1 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. уксуса
Грибы отварить в подсоленной воде в течение примерно 20 минут и откинуть на дуршлаг. Когда грибы остынут, нарезать их на кусочки, перемешать с репчатым или зеленым луком, посолить, добавить растительное масло и уксус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий