среда, 13 июня 2012 г.

Грибы с яйцами и луком

  • 500 г отварных или маринованных грибов
  • 4 яйца
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 1 ч.л. тмина
  • 100 г копченого сала
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • черный молотый перец и соль по вкусу


<>
 
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Сало нарезать мелкими кубиками, соеди­нить с грибами, поперчить, вбить яйца, посолить, хоро­шо перемешать и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Помешивая, обжарить.
Выложить грибы в смазанную сливочным маслом мис­ку и поставить остывать, затем выложить на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий