вторник, 5 июня 2012 г.

Фаршированные яйца

4 порции
  • 6 крупных яиц
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1 зеленый перец
  • 1 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. майонеза
  • немного ворчестерского соуса
  • 2 зеленых лука с головками
  • цедра 1 лимона
  • укроп

Сварить яйца. Остудить.
С тунца слить соус. Вымыть зеленый лук, нарезать тонкими ломтиками. Очистить и нарезать зеленый перец.
Яйца разрезать пополам, извлечь желток. Тунец, 2 желтка, горчицу, майонез, ворчестерский соус, цедру смешать. Добавить зеленый лук и перец. Выложить начинку в половинки яиц.
В центре блюда разместить ломтики лимона и веточки укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий