4 порции
Сварить яйца. Остудить.
- 6 крупных яиц
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 зеленый перец
- 1 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. майонеза
- немного ворчестерского соуса
- 2 зеленых лука с головками
- цедра 1 лимона
- укроп
Сварить яйца. Остудить.
С тунца слить соус. Вымыть зеленый лук, нарезать тонкими ломтиками. Очистить и нарезать зеленый перец.
Яйца разрезать пополам, извлечь желток. Тунец, 2 желтка, горчицу, майонез, ворчестерский соус, цедру смешать. Добавить зеленый лук и перец. Выложить начинку в половинки яиц.
В центре блюда разместить ломтики лимона и веточки укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий