среда, 20 июня 2012 г.

Грибы, запеченные в молочном соусе

  • 500 г грибов
  • 50 г масла
  • 200 г молочного соуса
  • 50 г сыра
Для соуса:
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ст. молока
  • соль по вкусу


Подготовленные грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Приготовить молочный соус, для чего муку размешать с маслом и заварить молоком, чтобы по­лучился соус средней густоты. Соединить грибы с молоч­ным соусом, посолить и довести до кипения. Выложить грибы в форму или сковородку, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.
Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий