- 250 г свежих или замороженных ягод, вишни
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 2.5 дл тертого белого шоколада
- 2 л ванильного мороженого
- по желанию 1 бисквитную основу (1 слой)
- для покрытия 500 г ягод (клубнику нарезать тонкими ломтиками)
- 2 ст.л. сахарной пудры для ягод
- 3 ст.л. апельсинового ликера
Ягоды с сахаром взбить в пюре. Вместе с шоколадом вмешать в мороженое. Выложить в форму, заморозить.
За 45 минут до сервировки разложить кусочки клубники или ягоды на торт. Остальные ягоды смешать с сахарной пудрой в пюре, заправить ликером. Нанести на ягоды, поставить в холод.
Комментариев нет:
Отправить комментарий