пятница, 1 июня 2012 г.

Пирог с белым шоколадом

  • 250 г свежих или замороженных ягод, вишни
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 2.5 дл тертого белого шоколада
  • 2 л ванильного мороженого
  • по желанию 1 бисквитную основу (1 слой)
  • для покрытия 500 г ягод (клубнику нарезать тонкими ломтиками)
  • 2 ст.л. сахарной пудры для ягод
  • 3 ст.л. апельсинового ликера

Ягоды с сахаром взбить в пюре. Вместе с шоколадом вмешать в мороженое. Выложить в форму, заморозить.
За 45 минут до сервировки разложить кусочки клубники или ягоды на торт. Остальные ягоды смешать с сахарной пудрой в пюре, заправить ликером. Нанести на ягоды, поставить в холод. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий