- 300 г соленых грибов
- 1 головка репчатого лука
- 1 огурец
- 2 картофелины
- 1 свекла
- 1 морковь
- 150 г свежей белокочанной капусты
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 3 ч.л. сахара
- зелень
- соль и черный молотый перец по вкусу
Грибы хорошо про мыть, нарезать их и соленые огурцы
тонкими ломтиками. Отварить в подсоленной воде неочищенные морковь и
картофель. Свеклу отварить без соли. Овощи остудить, очистить от кожуры и
нарезать ломтиками. Лук порезать полукольцами, капусту мелко порубить.
Подготовленные продукты заправить растительным маслом, сахаром, посолить,
заправить черным молотым перцем и все вместе хорошо перемешать. Выложить
салат в салатник и украсить зеленью.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий