среда, 13 июня 2012 г.

Салат из соленых грибов и овощей

  • 300 г соленых грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 огурец
  • 2 картофелины
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 150 г свежей белокочанной капусты
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 3 ч.л. сахара
  • зелень
  • соль и черный молотый перец по вкусу


Грибы хорошо про мыть, нарезать их и соленые огур­цы тонкими ломтиками. Отварить в подсоленной воде неочищенные морковь и картофель. Свеклу отварить без соли. Овощи остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтика­ми. Лук порезать полукольцами, капусту мелко порубить. Подготовленные продукты заправить растительным мас­лом, сахаром, посолить, заправить черным молотым пер­цем и все вместе хорошо перемешать. Выложить салат в салатник и украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий