понедельник, 2 июля 2012 г.

Суп из шампиньонов в микроволновке

  • 200 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г картофеля
  • 1 ст.л. муки
  • 125 мл молока
  • 125 мл бульона
  • соль, перец по вкусу
  • специи (зира, паприка), зелень по вкусу
Шампиньоны, лук, чеснок, картофель измельчить, смешать в одной глубокой кастрюле. Нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности, 6-8 минут.
Муку всыпать к грибам и равномерно перемешать, чтобы масса стала однородной, молоко, бульон, специи смешать и вылить в кастрюлю к грибам. Нагревать еще 3-5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.
Подавать к столу, посыпав зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий