- 400 г свежих грибов
- 300 г картофеля
- 100 г сметаны
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1-2 ст.л. сливочного масла
- 1 головка лука
- соль, перец
- лавровый лист, зелень укропа
Грибы перебрать, очистить, промыть и опустить на 5-6 минут в кипяток, затем откинуть на дуршлаг,нарезать
ломтиками, обжарить, положить в сотейник, залить сметаной. К грибам добавить
томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и поставить тушить на 5-7 минут. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, обжарить. Смешать с пассерованным луком, соединить с грибами и потушить до готовности.
При подаче грибы с картофелем посыпать измельченной зеленью укропа.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий