пятница, 15 июня 2012 г.

Грибной суп с цукини

  • 200 г свежих грибов
  • 200 г цукини
  • 1-2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1-2 помидора
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу


Картофель и кабачки очистить, нарезать ломтиками.
Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Подготовленные грибы нашинковать и варить в течение 20-30 минут, добавить картофель и пассерованные овощи за 15-20 минут до окончания варки, а кабачки и помидоры примерно за 10 минут до готовности. Подавать со сметаной и зеле­нью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий