Основа:
Начинка:
Смешать сахар, муку, овсяные хлопья, пекарский порошок, ванильный сахар. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло и невызревший сыр. Замесить тесто, разложить его в раскладной форме.
Нарезать яблоки дольками, разложить яблоки и бруснику на дно пирога.
Смешать сахар, яйцо, невызревший сыр, ванильный сахар. Выложить на яблоки и бруснику.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-45 минут.
- 1 дл сахара
- 2.5 дл муки
- 0,5 дл овсяных хлопьев
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1 яйцо
- 1 дл растопленного сливочного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1,5 дл невызревшего сыра
Начинка:
- 2 дл яблок
- 1,5 дл брусники
- 1 дл сахара
- 1 яйцо
- 2,5 дл невызревшего сыра
- 2 ч.л. ванильного сахара
Смешать сахар, муку, овсяные хлопья, пекарский порошок, ванильный сахар. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло и невызревший сыр. Замесить тесто, разложить его в раскладной форме.
Нарезать яблоки дольками, разложить яблоки и бруснику на дно пирога.
Смешать сахар, яйцо, невызревший сыр, ванильный сахар. Выложить на яблоки и бруснику.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-45 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий