пятница, 1 июня 2012 г.

Бруснично-яблочный пирог с невызревшим сыром

Основа:
  • 1 дл сахара
  • 2.5 дл муки
  • 0,5 дл овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 1 яйцо
  • 1 дл растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1,5 дл невызревшего сыра

Начинка:
  • 2 дл яблок
  • 1,5 дл брусники
  • 1 дл сахара
  • 1 яйцо
  • 2,5 дл невызревшего сыра
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Смешать сахар, муку, овсяные хлопья, пекарский порошок, ванильный сахар. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло и невызревший сыр. Замесить тесто, разложить его в раскладной форме.
Нарезать яблоки дольками, разложить яблоки и бруснику на дно пирога.
Смешать сахар, яйцо, невызревший сыр, ванильный сахар. Выложить на яблоки и бруснику.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-45 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий