вторник, 29 мая 2012 г.

Салат из грибов и фасоли

  • 500 г свежих грибов
  • 1 стакан фасоли
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 70 г сыра
  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем отварить в той же воде, добавив за несколько минут до конца варки соль.
Грибы некрупно нарезать и поджарить с добавлением растительного масла. Морковь и лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль, грибы, лук с морковью, сыр соединить, добавить соль, сметану и тщательно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий